Объявление

Для гостей и игрокам:

Добро пожаловать на наш форум где мы САМИ создаем свою историю.
Погода:

___Утро___ Коноха:Неторопливо поднялось кровавое солнце, барабанит мелкий дождь. Суна: Знойно и Засушливо, обещают пыльные бури. Остальные регионы: В Кумо обильный Снегопад, в Отокагуре обещают наводнение.

ссылки:

Правила
Шаблон анкеты неканона
Шаблон анкеты канона
Список свободных ролей
Сюжет

Для рекламщиков:

Логин: Реклама
Пароль: 7777

Администраторы:
Конан
Дейдара Семпай
Модераторы:

Новости

1. Форум начал свою работу. надеюсь вам будет у нас приятно. 2. Многие значительные роли свободны.

Ролевая игра по Наруто (рпг)

Объявление

Здраствуйте, мы открылись, в скором времени форум начнет свою работу.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто (рпг) » Селение скрытое во флуде » Флуд...в честь первой рекламы...куда же без неё?!

Флуд...в честь первой рекламы...куда же без неё?!

Сообщений 1 страница 30 из 220

1

|.Naruto: Yakusoku unmei.|
http://s48.radikal.ru/i121/0812/3b/ed55cc23fe30.jpg
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
5 лет прошло спустя Наруто Шипудена. В мире Наруто очень многое изменилось. Организация Акацуки распалась поскольку большую половину убили шиноби деревень. Пейн женился на Конан и теперь они живут в Аме. Саске отомстив за клан и убив Данзо вернулся в Коноху. Наруто стал намного лучше контролировать биджу Кьюби и он до сих пор не отказывается от своих слов: "Я стану Хокаге". Миллион раз этот паренек спасал сво. родную деревню, он все надеется на то, что станет Хокаге и все не зря! Цунаде наконец-то обрадовала Узумаки, через год она собирается на "пенсию" покой. Она отдаст пост Хокаге юнному шиноби который это заслужил - Узумаки Наруто. Хьюга Хината пошла по стопам  своего сенсея и став Джойнином взяла себе Команду. Сакура Харуно возглавила медкорпус конохи и там является глав медиком и отвечает за новое поколение шиноби - медиков. Ино за ее заслуги в медицине вступила в АНБУ Конохи. Саске тоже вступил в их ряды. Девушки как всегда неравнодушно смотрят на Учиху надеясь, что он выбирет одну из них для своей 2 цели, возродить клан. Настала пора всем шиноби искать себе пару для продолжения новой жизни...
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Наша ролевая представляет вам уникальную возможность создать обсолютно новый пейринг. Вы здесь сами распоряжаетесь судьбой вашего героя! Не упустите такую уникальную возможность, жмите

0

2

Эм, над сюжетом еще работать и работать)))

0

3

многие щас такое мутят.........

0

4

Я похожа на многих? Я индивидум и поверь мне, побьюсь пол часика над сюжетом, он у нас будет хороший))) Ну, естественно буду с тобой советоваться, не будем повторять чужие ошибки)

0

5

я вот про это вот вверху

0

6

5 лет прошло спустя Наруто Шипудена. В мире Наруто очень многое изменилось. Организация Акацуки распалась поскольку большую половину убили шиноби деревень. Пейн женился на Конан и теперь они живут в Аме. Саске отомстив за клан и убив Данзо вернулся в Коноху. Наруто стал намного лучше контролировать биджу Кьюби и он до сих пор не отказывается от своих слов: "Я стану Хокаге". Миллион раз этот паренек спасал сво. родную деревню, он все надеется на то, что станет Хокаге и все не зря! Цунаде наконец-то обрадовала Узумаки, через год она собирается на "пенсию" покой. Она отдаст пост Хокаге юнному шиноби который это заслужил - Узумаки Наруто. Хьюга Хината пошла по стопам  своего сенсея и став Джойнином взяла себе Команду. Сакура Харуно возглавила медкорпус конохи и там является глав медиком и отвечает за новое поколение шиноби - медиков. Ино за ее заслуги в медицине вступила в АНБУ Конохи. Саске тоже вступил в их ряды. Девушки как всегда неравнодушно смотрят на Учиху надеясь, что он выбирет одну из них для своей 2 цели, возродить клан. Настала пора всем шиноби искать себе пару для продолжения новой жизни..

Ты, про это да? Я тоже, про это)))

0

7

ога ога *покивал*

0

8

Ну, воть, править будем, но потом, как со всем этим разберемся)

0

9

*я пошел вешацо*

0

10

Поняла, что работы много и осталась...

0

11

Привет...Всем **)

0

12

привет тебе :) форуму 1 день ничего не сделано) скоро исправим) пиши пока анку..

0

13

Дейдара Семпай
Анка не проблема...) С форой, если хотите, помогу))

0

14

Очень хотим  :idea:

0

15

Привет всем

Пздравляю с рождением нового форума

Отредактировано Учиха Итачи (2008-12-20 18:57:30)

0

16

Кстати, у чаго-то подписи глючат

0

17

ммм....а что не так??????????

0

18

Привет Итачег, поставь себе лучше вот эту аватарку)))

Отредактировано Конан (2008-12-20 19:43:17)

0

19

эх, ну ладно уболтала, только ради тебя))))

0

20

Таа, я вообще хорошая)))

0

21

да у вас тут прям лубоффф *залюбовался*

0

22

*напевает какой то там эндинг из блича*

0

23

Ну я вобщем то всех люблю "смущенно"

0

24

Дейдара Семпай написал(а):

да у вас тут прям лубоффф *залюбовался*

А я всегда говорила, что люблю Итачега)))) И Сасори... И Дейдару... И Неджи... Ох, какая я любвиобильная)

0

25

Конан
Я НА ПРЕДПОСЛЕДНЕМ МЕСТЕ??!?!??!?!?!!?!?!?!?!?!?!!?

0

26

Учиха Итачи
даже меееняя!?

0

27

Я НА ПРЕДПОСЛЕДНЕМ МЕСТЕ??!?!??!?!?!!?!?!?!?!?!?!!?

Ну, вообще-то это все, кто на первом месте)))

0

28

Конан
а я должен быть на самом первом! *гордо*

0

29

а я должен быть на самом первом!

Нет, не должен, сегодня я больше люблю Итачи, вчера больше любила Сасори, позавчера Неджи, твоя очередь наступит завтра))))

0

30

Учиха Итачи
анкету пишеш?? :) *вспоминает что и самому пора бы написать*

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто (рпг) » Селение скрытое во флуде » Флуд...в честь первой рекламы...куда же без неё?!